お品書き MENU


<おまかせ> Chef's Recommended Pre-fix ★出前可

 にぎり・ちらし Nigiri or Chirashi

 梅  Ume --- 1,680

 竹  Take --- 2,010

 松  Matsu --- 2,450

 菊  Kiku --- 3,220
 蘭  Ran --- 4,100

※写真は蘭のにぎり、ちらし


<丼もの> Bowls ★出前可

 鉄火丼 Tuna --- 2,450円

 トロ鉄火丼 Tuna/Toro --- 3,550円

 バラちらし Chirashi-assorted sashimi --- 4,100円

 うまい丼(うに・マグロ・いくら)

 Umaidon (Sea urchin, tuna, salmon roe) --- 3,000円

 三色丼(うに・マグロ・イカ)

 Sanshoku don(Sea urchin, tuna, squid) --- 3,000円

 親子丼(サーモン・いくら)

 Oyakodon(Samon, salmon roe) --- 2,450円


<巻物> Rolls ★出前可

 鉄火巻 Tuna --- 2,340円

 かっぱ巻 Cucumber --- 1,185円

 たくわん巻 Takuwan --- 1,185円

 ごぼう巻 Burdock --- 1,185円

 梅しそ巻 Plum shiso --- 1,185円

 納豆巻 Natto --- 1,185円

 海苔巻 Norimaki --- 1,185円

 海苔玉巻 Nori Tama --- 1,295円


<単品> Single item ★出前可

 玉子・飛子 --- 420円

 小肌・青柳・真蛸 --- 530円 

 鯖・鮭・帆立貝・白魚・イカ・芽ねぎ --- 585

 鱸・蟹・車子・鯵・石垣貝

 子持昆布・穴子・海老・鮪 --- 640円 

 平貝・河豚・平目・雲丹・鯛 --- 750円

 中トロ・鮑・本ミル貝・活車海老 --- 860円


<飲み物> Drinks

●生ビール Beer --- 600円

 小生ビール Beer --- 400円

 瓶ビール(アサヒ、キリン、ヱビス)--- 650円

 

●日本酒 Japanese Sake

大吟醸酒

【福島県】 大七純米生もと --- 1,200円

純米吟醸酒

【宮城県】 乾坤一 --- 1,200円

【福井県】 白岳仙 --- 1,200円

【新潟県】 〆張鶴 --- 1,200円

純米大吟醸酒

【富山県】 銀盤 --- 1,090円

【山口県】 獺祭50 --- 1,150円

【青森県】 田酒 --- 1,750円

【山口県】 獺祭 二割三分 --- 3,000円

【新潟県】 洗心 --- 時価

【新潟県】 久保田 萬寿 --- 時価

本醸造酒

【新潟県】 菊水の辛口 --- 760円

【宮城県】 一ノ蔵 --- 760円

【新潟県】 八海山 --- 870円

【宮城県】 浦霞 --- 870円

【富山県】 立山 --- 870円

【新潟県】 越乃寒梅 --- 1,090円

【新潟県】 景虎 --- 1,145円

※その他、季節のお酒 --- 1,300円〜

 

●サワー Sour

 レモンサワー・青りんごサワー・ウーロンハイ --- 550円

 ハイボール・生グレープフルーツサワー・緑茶割り

 梅酒(ロック・ソーダ割り) --- 650円

 

●シャンパン・スパークリングワイン Champagne

 ボトル --- 5,500円〜

※銘柄は入荷状況によりますので、店員にお尋ねください。

 

●ボトル焼酎 Bottled Shot

※銘柄は入荷状況によりますので、店員にお尋ねください。

 

※焼酎とワインのボトル持ち込みについて

・飲み放題コースの場合、持ち込み料:無料

・飲み放題コース以外の場合、持ち込み料:3,000円

<お刺身> Sashimi ★出前可

 特選刺身盛り合わせ Assorted sashimi plate --- 2,610円

 特選貝の盛り合わせ Assorted shellfish sashimi plate --- 2,610円

 極上 お刺身盛り合わせ Special assorted shellfish sashimi plate 

 1人前 --- 3,500円 2人前 --- 7,000円 3人前 --- 10,500円 

※写真は特選刺身盛り合わせ、特選貝の盛り合わせ


<ランチメニュー> Lunch MENU ★出前可

(午前10時から午後1時半まで)

 本マグロ使用の海鮮丼 --- 550円

 にぎり --- 700円

 極上海鮮丼 --- 1,000円

 満腹にぎり --- 1,000円

 鉄火丼 --- 1,500円

 まぐろ三昧 --- 2,000円

 極上満腹にぎり --- 2,000円

※写真は本マグロ使用の海鮮丼


<鍋料理> Hot - pot - dish ★出前可

 ●海鮮しゃぶしゃぶ Seafood Shabu-Shabu 

 (鯛・クエ・のどぐろ・ぶり・たこ等)

 寄せ鍋あんこう鍋蟹すき等  各種一人前 --- 3,480円〜

 

 ※季節のネタを使ったお鍋。一人前からご用意致します。

  仕入れ状況で変わりますので、お問い合わせください。

※写真は鯛しゃぶのセット


出前 Delivery

★出前可と表記のあるメニューで出前を受け付けております。

お届けは、月・水・木は税込1,600円から、金・土・日・祝は税込2,500円から承ります。

ランチメニューは午前10時から午後1時半まで受け付けております。

 

■出前用ドリンク

 お茶         138円

 ミネラルウォーター  100円

 

料金は税抜き価格です。

※にぎりはワサビの有・無が選べます。

※桶は回収容器と使い捨て容器からお選びください(一部除く)。

※季節によりご用意できない場合もございますのでご了承ください。

 

 

インターネットでのご注文は出前館からどうぞ。

 

出前館:https://demae-can.com/shop/menu/3017989/?orderTyp=0

ご予約・出前のご注文はお気軽にお電話ください。

TEL:03-3782-3133